Единицы хранения связанные с данной публикацией
Страница: 1
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Название |
Описание |
Источник |
GPS |
Берегово 4-7 (М-437) |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда Рислинг итальянский; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Берегово; Место: Береговский винзавод |
|
Мускат розовый |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Алеатико |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Бастардо 1964 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: забродившее десертное вино; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Токай столовый |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|