Единицы хранения связанные с данной публикацией
Страница: 1
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Уровень патогенности: 0;
Название |
Описание |
Источник |
GPS |
Кокур 3 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: осадок вина Кокур; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: Крым; Место: Сейтлерский совхоз "Золотое Поле" |
|
Кахури 7 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: Крым; |
|
Берегово 4-7 (М-437) |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда Рислинг итальянский; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Берегово; Место: Береговский винзавод |
|
Берегово 2-10 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда Леанка; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Берегово; Место: Береговский винзавод |
|
Феодосия 1-19 (т) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Судак VI-5 (т) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|