Штейнберг 1892 г. |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Германия; Регион: Гейзенхейм; |
|
Донская зернистая 13 (Московская) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Новочеркасск; Место: Донская энохимическая лаборатория |
|
Шампань Au |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Франция; Регион: Шампань; |
|
Бордо 20 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Спиртовые |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: США; |
|
Херес В-41 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: осадок спонтанно сброженного сусла; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: Крым; |
|
Алиготе А |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Штейнберг Горьковский 92 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: производственная селекция на Горьковском ЗШВ культуры CMWM0001; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Горьковский ЗШВ |
|
Мадера 74 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Регион: г. Одесса; |
|
Киллер Т-8 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно бродящее сусло; МЕСТО СБОРА: Страна: Таджикистан; Место: совхоз "Шахринау" |
|
Шампань 48 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Германия; Регион: г. Гейзенхейм; Место: Училище виноградарства, плодоводства и садоводства на Рейне |
|
Штейнберг 1892 г (Москва) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Германия; Регион: Гейзенхейм; |
|
Кахури 10 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Грузия; |
|
Штейнберг 1983 г. |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Германия; Регион: Гейзенхейм; |
|
Алиготе М |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Санкт-Петербург; Место: микробиологическая лаборатория ГИОА |
|
Херес 12 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Грузия; Место: институт ВиВ |
|
Массандра 3 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: Магарачская энохимическая лаборатория |
|
Алиготе-Массандра 4С |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: Магарачская энохимическая лаборатория |
|
Раса 21 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция культуры CMWM0019; МЕСТО СБОРА: |
|
Креман |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Франция; |
|
Херес Ереван |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Херес 5 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Грузия; Регион: г. Телави; Место: институт ВиВ |
|
Саперави 46 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Рара-Нягра (Серексия) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Молдавская ССР; Регион: г. Кишинев; Место: филиал института Магарач |
|
Херес 29 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Узбекская ССР; Регион: г. Самарканд; Место: филиал института Магарач |
|
Яблочная 7 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Симферополь; Место: Крымвинтрест |
|
Шампанская 2 (Ш-2) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Шампань ПЯ-16 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Херес Аштаракский 53 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Армения; Место: Аштаракский ЗШВ |
|
Красностоп Кочетовский 2 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Новочеркасск; Место: Донская энохимическая лаборатория |
|
Мускат венгерский |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Новочеркасск; Место: Донская энохимическая лаборатория |
|
Донская 58 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Новочеркасск; Место: институт ВиВ |
|
Холодостойкая 21 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Место: Анапская зональная станция |
|
Московская 21-а |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: чистая линия штамма CMWM0214; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский ЗШВ |
|
Алиготе 14 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Место: Анапская зональная станция |
|
Каберне 102 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: вина Джемете; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Место: Анапская зональная станция |
|
Шампанская 21 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: из шампанского сбраживаемого на расе CMWM0019; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский ЗШВ |
|
Херес Узбекистанский |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Туркменистанская 36/5 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Туркменская ССР; Регион: г. Ашхабад; Место: Ашхабадская энохимическая лаборатория |
|
Холодостойкие 1898 г. |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Узбекская ССР; |
|
Холодостойкие 1899 г. |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Херес Ереван 59 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: институт микробиологии АН СССР |
|
Бордо II 20а |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Молдавская ССР; Место: Бессарабское училище ВиВ |
|
Кокур 3 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: осадок вина Кокур; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: Крым; Место: Сейтлерский совхоз "Золотое Поле" |
|
Кахури 7 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: Крым; |
|
Херес 20 -С/96 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский филиал института Магарач |
|
Херес 20 -С |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский филиал института Магарач |
|
Новоцимлянская 3 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: дрожжевой осадок вина «Цимлянское»; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; |
|
Ашхабадская 3 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Туркменская ССР; Регион: г. Ашхабад; Место: институт биологии АН Туркмении |
|
Штейнберг 1892 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Германия; Регион: Гейзенхейм; |
|
Херес А |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Херес Б |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Херес 96 КМ |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: клон штамма CMWM0284; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампань Аи |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: ГДР; Регион: г. Берлин; Место: Институт брожения |
|
Артемовская 5 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: Производственная культура; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Донецк; Место: Артемовский ЗШВ |
|
Бордо |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: |
|
Эгер 1 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Венгрия; Регион: г. Будапешт; Место: институт виноградарства и виноделия |
|
Берегово 4-7 (М-437) |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда Рислинг итальянский; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Берегово; Место: Береговский винзавод |
|
Берегово 2-10 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда Леанка; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Берегово; Место: Береговский винзавод |
|
Кокур 1 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: осадок вина Кокур; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: Крым; Место: Сейтлерский совхоз "Золотое Поле" |
|
Мускат белый |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанносброженное сусло; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Мускат розовый |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Алеатико |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Бастардо 1964 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: забродившее десертное вино; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Киевская |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция штамма CMWM0001; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Киев; Место: Киевский ЗШВ |
|
Херес ОПБ |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: хересная пленка; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: инстиут Магарач |
|
Херес 20-С (Московский) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский филиал института Магарач |
|
Токай столовый |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Бастардо 1965 г. |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская 81 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский филиал ВНИИ ВиВ «Магарач» |
|
Феодосия 1-19 (т) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Ашхабадская 3 (т) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Судак VI-5 (т) |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
ШМ-74 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: производственная раса дрожжей; МЕСТО СБОРА: Страна: РСФСР; Регион: г. Москва; Место: Московский завод шампанских вин |
|
Кубанский-7 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Бюракан 1 |
Уровень патогенности: 0; |
МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Харьковская Х-9С |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры ЗШВ, г.Харьков; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская Х-9 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры (акратофорное производство) ЗШВ, г.Харьков; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская 7 (Абрау-Дюрсо) |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: Производственная культура завода шампанских вин "Абрау-Дюрсо"; МЕСТО СБОРА: Страна: Россия; Регион: г. Абрау-Дюрсо; Место: Завод шампанских вин Абрау-Дюрсо |
|
Артемовская 7 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры CMWM0238 Артемовского ЗШВ; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская Б-10 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры, ЗШВ «Золотая Балка»; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская НС-98 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: производственная культура из бутылки; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: Крым, п. Новый свет; Место: ЗШВ "Новый Свет" |
|
Шампанская КЗ-1-1 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция культуры CMWM0623; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская КЗ-2-2 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры CMWM0623; МЕСТО СБОРА: Страна: Россия; Регион: г. Алма-Ата; Место: ЗШВ Алма Ата |
|
Шампанская О-2 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры АП "Одессвинпром"; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская ОЗШ-9 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры ЗШВ г.Одесса; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Одесса; Место: Одесский шампанский завод |
|
Феодосия I-50 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция культуры CMWM0271; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская НС-2 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры ЗШВ "Новый Свет"; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская АЗ-7 (8) |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры Артемовского ЗШВ; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская МРБ 22-6 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: выделена из производства; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Одесса; Место: Одесский шампанский завод |
|
Раса 86-10 К |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: выделена из производства; МЕСТО СБОРА: Страна: УССР; Регион: г. Одесса; Место: Одесский шампанский завод |
|
Севастопольская 23-3 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: производственная селекция культуры CMWM0525; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Севастополь; Место: Севастопольский винзавод |
|
Мускат 4 (Р) |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда мускатного сорта; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Судак; Место: винзавод ОАО "Солнечная долина" |
|
Меганом белый -2 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда белых сорта; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Судак; Место: винзавод ОАО "Солнечная долина" |
|
Меганом красный -3 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: спонтанно сброженное сусло винограда красных сорта; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Судак; Место: винзавод ОАО "Солнечная долина" |
|
Киевская 7 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры Киевского завода шампанских вин; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Киевская 9 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: селекция производственной культуры Киевского завода шампанских вин; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: Киевский ЗШВ |
|
Пино-СД-8 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: споннтанно сброженное сусло винограда сорта Пино нуар; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Одесский черный - СД-13 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: споннтанно сброженное сусло винограда сорта Пино нуар; МЕСТО СБОРА: Страна: Украина; Регион: г. Ялта; Место: институт Магарач |
|
Шампанская 7-НС-340-21 |
Уровень патогенности: 0; |
ИЗОЛЯТ: Селекция производственной культуры ЗШВ «Новый Свет»; МЕСТО СБОРА: Страна: Россия; Регион: г. Ялта; Место: ЗШВ "Новый Свет" |
|